Главная / Происшествия / Житель Самарской области избил, а потом задавил приятеля

Житель Самарской области избил, а потом задавил приятеля

Недалеко от села Большая Раковка обнаружено тело 39-летнего мужчины с ссадинами на лице и переломами костей. При жизни погибший злоупотреблял алкоголем и нигде не работал.

Ночью накануне случившегося мужчина находился в компании своих друзей на ферме в соседней деревне Гундоровке и распивал алкоголь. Во время застолья между ним и его приятелем возник конфликт и они подрались. Мужчине удалось убежать и он по грунтовой дороге направился домой. Но его догнал обидчик и специально наехал на него на автомобиле ИЖ-2141.

Подозреваемого в преступлении полицейские обнаружили в доме его знакомого. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.