Главная / Происшествия / Житель Самарской области избил, а потом задавил приятеля

Житель Самарской области избил, а потом задавил приятеля

Недалеко от села Большая Раковка обнаружено тело 39-летнего мужчины с ссадинами на лице и переломами костей. При жизни погибший злоупотреблял алкоголем и нигде не работал.

Ночью накануне случившегося мужчина находился в компании своих друзей на ферме в соседней деревне Гундоровке и распивал алкоголь. Во время застолья между ним и его приятелем возник конфликт и они подрались. Мужчине удалось убежать и он по грунтовой дороге направился домой. Но его догнал обидчик и специально наехал на него на автомобиле ИЖ-2141.

Подозреваемого в преступлении полицейские обнаружили в доме его знакомого. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.