Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске задержан подозреваемый в попытке кражи канализационных люков

В Новокуйбышевске задержан подозреваемый в попытке кражи канализационных люков

Подозреваемый в попытке похитить канализационные люки был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в г. Новокуйбышевск (Самарская область). Находившийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания на улице Одесской заметил мужчину, который находился рядом с выкопанными и расколотыми на части металлическими конструкциями. Сотрудники Росгвардии остановились для того, чтобы выяснить, что происходит.

Внятно объяснить, что случилось, мужчина не смог. Патрульные задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Предположительно, задержанный – ранее судимый за причастность к незаконному обороту наркотиков 39-летний местный житель, намеревался сдать части колец в пункт прием лома металла. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, сообщает пресс-службаУправления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.