Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске задержан подозреваемый в попытке кражи канализационных люков

В Новокуйбышевске задержан подозреваемый в попытке кражи канализационных люков

Подозреваемый в попытке похитить канализационные люки был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в г. Новокуйбышевск (Самарская область). Находившийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания на улице Одесской заметил мужчину, который находился рядом с выкопанными и расколотыми на части металлическими конструкциями. Сотрудники Росгвардии остановились для того, чтобы выяснить, что происходит.

Внятно объяснить, что случилось, мужчина не смог. Патрульные задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Предположительно, задержанный – ранее судимый за причастность к незаконному обороту наркотиков 39-летний местный житель, намеревался сдать части колец в пункт прием лома металла. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, сообщает пресс-службаУправления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.