Главная / Происшествия / В Самарской области задержан дебошир, повредивший две иномарки

В Самарской области задержан дебошир, повредивший две иномарки

В Отрадном экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение об инциденте на улице Первомайской. Местные жители пожаловались на мужчину, нарушающего общественный порядок.

Прибывшие на место происшествия патрульные помешали возмутителю спокойствия скрыться и задержали его. Местный житель 1987 года рождения поссорился со своей тещей. После конфликта он решил выместить свой гнев на автомобилях, припаркованных рядом с домом. Ударив ногой «Шевроле Круз», дебошир помял крыло и сломал зеркало. Бросив камень в «Тойоту Ленд Крузер», мужчина помял внедорожнику правую заднюю дверь.

Сотрудники вневедомственной охраны передали задержанного прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе. В настоящее время по факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.