Главная / Происшествия / Житель Самарской области убил родного брата

Житель Самарской области убил родного брата

В Похвистнево 20 марта в больницу был госпитализирован 33-летний житель села Подбельск с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Вскоре от полученной травмы пациент скончался.

Полицейские установили, что к совершению данного преступления может быть причастен брат погибшего, проживающий по тому же адресу. Во время совместного распития алкоголя между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил лежащий на столе нож и ударил им своего брата в грудь.

Участковые задержали предполагаемого злоумышленника. 37-летний безработной местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью.
По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся