Главная / Происшествия / Судебные приставы арестовали автомобиль тольяттинца за долги

Судебные приставы арестовали автомобиль тольяттинца за долги

Житель Тольятти взял кредит в банке под залог автомобиля. Не сумев выполнить свои обязательства (он остался должен около 430 тысяч рублей), мужчине перестояло передать заложенное транспортное средство кредиторам.

В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители неоднократно вызывали должника в отдел. Мужчина был ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства об обращении взыскания на заложенное имущество, а именно «Citroen C3 Picasso» 2010 года выпуска.

Однако должник скрывал транспортное средство, подлежащее аресту. Он утверждал, что не знает, где находится иномарка. Не смотря на попытки мужчины уйти от исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебными приставами было установлено местоположение машины – она находилась неподалеку от места его работы.

Должностными лицами УФССП России по Самарской области был установлен запрет на право пользования транспортным средством. Арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Оно было погружено на эвакуатор и доставлено на стоянку, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.