Главная / Происшествия / Судебные приставы арестовали автомобиль тольяттинца за долги

Судебные приставы арестовали автомобиль тольяттинца за долги

Житель Тольятти взял кредит в банке под залог автомобиля. Не сумев выполнить свои обязательства (он остался должен около 430 тысяч рублей), мужчине перестояло передать заложенное транспортное средство кредиторам.

В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители неоднократно вызывали должника в отдел. Мужчина был ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства об обращении взыскания на заложенное имущество, а именно «Citroen C3 Picasso» 2010 года выпуска.

Однако должник скрывал транспортное средство, подлежащее аресту. Он утверждал, что не знает, где находится иномарка. Не смотря на попытки мужчины уйти от исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебными приставами было установлено местоположение машины – она находилась неподалеку от места его работы.

Должностными лицами УФССП России по Самарской области был установлен запрет на право пользования транспортным средством. Арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Оно было погружено на эвакуатор и доставлено на стоянку, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.