Главная / Происшествия / В Тольятти задержали дебошира в кинотеатре

В Тольятти задержали дебошира в кинотеатре

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с полицейскими эвакуировали из кинотеатра порядка 100 человек.

21 марта незадолго до полуночи в дежурную часть Центра оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Тольятти поступил вызов из кинотеатра, расположенного на улице Баныкина – там сработала кнопка экстренного вызова полиции. На место происшествия незамедлительно прибыли два экипажа групп задержания вневедомственной охраны.

На территории кинотеатра патрульные задержали возмутителя спокойствия – мужчину 1983 года рождения, который публично выкрикивал угрозы взрыва. Сотрудники Росгвардии совместно с работниками частной охранной организации и представителями полиции организовали эвакуацию порядка 100 человек – посетителей и персонала развлекательного заведения. Кинолог со служебной собакой обследовал помещения, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

В дальнейшем выяснилось, что задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.