Главная / Происшествия / В Тольятти задержали дебошира в кинотеатре

В Тольятти задержали дебошира в кинотеатре

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с полицейскими эвакуировали из кинотеатра порядка 100 человек.

21 марта незадолго до полуночи в дежурную часть Центра оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Тольятти поступил вызов из кинотеатра, расположенного на улице Баныкина – там сработала кнопка экстренного вызова полиции. На место происшествия незамедлительно прибыли два экипажа групп задержания вневедомственной охраны.

На территории кинотеатра патрульные задержали возмутителя спокойствия – мужчину 1983 года рождения, который публично выкрикивал угрозы взрыва. Сотрудники Росгвардии совместно с работниками частной охранной организации и представителями полиции организовали эвакуацию порядка 100 человек – посетителей и персонала развлекательного заведения. Кинолог со служебной собакой обследовал помещения, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

В дальнейшем выяснилось, что задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 октября на территории Самарской области зарегистрировано 18 ДТП. При этом 22 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе - пятеро несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.