Главная / Происшествия / Застолье друзей завершилось гибелью одного из мужчин

Застолье друзей завершилось гибелью одного из мужчин

В квартире дома улице Юбилейной в Тольятти компания употребляла алкогольные напитки. Во время застолья между хозяином квартиры и его гостем разгорелся конфликт, который позже перерос в драку. 49-летнего владельца жилплощади избил его 41-летний знакомый. Хозяин квартиры не удержал равновесие, упал и больше не смог подняться. Гости посчитали, что мужчина уснул, и продолжили застолье.

По данным сотрудников полиции, на следующее утро потерпевший не проснулся. Тогда предполагаемый злоумышленник обратился за помощью к правоохранителям и медикам. Работники медицинского учреждения констатировали, что хозяин квартиры скончался от полученной травмы головы.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.