Главная / Происшествия / Жительница Самары оклеветала возлюбленного. Теперь ей грозит штраф

Жительница Самары оклеветала возлюбленного. Теперь ей грозит штраф

42-летняя самарчанка заявила в полицию о пропаже из ее квартиры ноутбука стоимостью 20 тыс.рублей и что в краже подозревает своего сожителя. Документов на пропавший ноутбук у женщины не оказалось.

Полицейские разыскали подозреваемого в краже. Мужчина сообщил, что у заявительницы никогда не было ноутбука. Рассказал, что они в последнее время часто ссорятся.
Впоследствии, женщина призналась, что таким образом хотела «проучить» возлюбленного.

По статье «Заведомо ложный донос» возбуждено уголовное дело. Теперь женщине грозит штраф до 120 тысяч рублей или лишения свободы на срок до двух лет.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.