Главная / Происшествия / Восстановлено водоснабжение Мехзавода и Крутых Ключей

Восстановлено водоснабжение Мехзавода и Крутых Ключей

В ночь с 20 на 21 марта завершились работы по восстановлению водоснабжения Мехзавода и Крутых Ключей.

Напомним, что вчера строители, производящие работы в рамках реконструкции Московского шоссе, экскаватором вырвали кусок водовода, подающего питьевую воду в посёлок Мехзавод и микрорайон Крутые Ключи.

Специалисты «Самарских коммунальных систем» приступили к аварийно-восстановительным работам сразу же после сообщения о случившемся.

По состоянию на 02:00 21 марта заменён повреждённый участок трубы диаметром 700 мм длиной около 6 метров. В 06:00, после промывки, водовод запущен работу, водоснабжение восстановлено.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.