Главная / Происшествия / Судебные приставы заставили снести незаконно возведенный забор

Судебные приставы заставили снести незаконно возведенный забор

Проживающая в частном доме жительница Красноярского района при установке забора захватила часть земли, принадлежащей соседям. Освободить незаконно занятую ею территорию попросили новые соседи.
Согласно решению суда женщине надлежало убрать возведенную ею конструкцию, которая заходила на территорию соседского приусадебного участка. Судебными приставами-исполнителями было возбуждено соответствующее исполнительное производство неимущественного характера.

Работниками ведомства неоднократно совершались выходы по месту совершения исполнительных действий. Должнице была разъяснена ответственность, грозящая ей за неисполнение решения суда. После проведения профилактической беседы женщина демонтировала забор.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением в соответствии с п.1 ч.1 ст. 47 ФЗ-229 «Об исполнительном производстве», сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.