Главная / Самара / Самолеты из Самары в Оренбург, Казань, Пермь и Киров будут летать чаще

Самолеты из Самары в Оренбург, Казань, Пермь и Киров будут летать чаще

Авиакомпания «Оренбуржье» увеличивает частоту полетов из Международного аэропорта Курумоч в города Приволжского федерального округа. Так с переходом на весенне-летнее расписание, которое вступит в силу 26 марта, рейсы по маршруту Оренбург-Самара-Оренбург станут ежедневными (3 рейса в неделю в зимний период). По одной частоте добавится к маршрутам Самара-Казань-Самара (6 рейсов в неделю, все дни кроме субботы) и Пермь-Самара-Пермь (вылеты в понедельник, среду и воскресенье). Направление Самара-Киров-Самара сохранит частоту вылетов 3 рейса в неделю, сообщает пресс-служба самарского аэропорта..


Авиакомпания «Оренбуржье» - коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург». Основная перевозка осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410. В 2016 году авиакомпания выполнила более 9 тысяч рейсов, перевезя около 100 тысяч жителей различных территорий от ПФО до Заполярья.

Самара

В Самару прибудет уникальный поезд-музей

25 – 26 марта передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «РЖД» (ПВЛК) прибывает на станцию Самара. ПВЛК – это уникальный поезд, в составе которого 11 специальных выставочных вагонов.

Возможна временная остановка движения судов из Самары в Рождествено

В связи с ухудшением ледовой обстановки и началом ледохода на реке Волге, в целях обеспечения безопасности перевозок движение амфибийных судов осуществляется в светлое время суток. При дальнейшем ухудшении ледовой обстановки, расписание движения СВП может повергнуться дополнительной корректировке.