Главная / Происшествия / В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

Семь человек были освобождены из автомобилей, застрявших на заснеженной дороге. 19 марта в поселке Управленческий Красноглинского района по дороге на гору Барсук застряли шесть автомобилей. Водители обратились к спасателям, когда поняли, что самостоятельно выбраться на ровную дорогу не получится.

В 18.51 к пострадавшим для оказания помощи были направлены два полноприводных автомобиля и шесть спасателей. Только в 00.21 следующего дня спасательная операция завершилась. Используя лопаты и буксировочные тросы спасателям удалось вытащить застрявшие машины. Все шесть автомобилей были отбуксированы на твердую дорогу, а люди, находившиеся в машинах смогли продолжить путь домой, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.