Главная / Происшествия / В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

Семь человек были освобождены из автомобилей, застрявших на заснеженной дороге. 19 марта в поселке Управленческий Красноглинского района по дороге на гору Барсук застряли шесть автомобилей. Водители обратились к спасателям, когда поняли, что самостоятельно выбраться на ровную дорогу не получится.

В 18.51 к пострадавшим для оказания помощи были направлены два полноприводных автомобиля и шесть спасателей. Только в 00.21 следующего дня спасательная операция завершилась. Используя лопаты и буксировочные тросы спасателям удалось вытащить застрявшие машины. Все шесть автомобилей были отбуксированы на твердую дорогу, а люди, находившиеся в машинах смогли продолжить путь домой, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.