Главная / Происшествия / В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

Семь человек были освобождены из автомобилей, застрявших на заснеженной дороге. 19 марта в поселке Управленческий Красноглинского района по дороге на гору Барсук застряли шесть автомобилей. Водители обратились к спасателям, когда поняли, что самостоятельно выбраться на ровную дорогу не получится.

В 18.51 к пострадавшим для оказания помощи были направлены два полноприводных автомобиля и шесть спасателей. Только в 00.21 следующего дня спасательная операция завершилась. Используя лопаты и буксировочные тросы спасателям удалось вытащить застрявшие машины. Все шесть автомобилей были отбуксированы на твердую дорогу, а люди, находившиеся в машинах смогли продолжить путь домой, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

На 150 тысяч рублей оштрафован подрядчик реконструкции Московского шоссе

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Самаре совместно с представителями прокуратуры провели проверку участка Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Анжерской. Дорожные работы на данном участке ведутся ООО «Самаратрансстрой».

Житель Самарской области проведет 9 лет в колонии за убийство мужчины, собиравшего вишню в его саду

Житель Похвистневского района - 56-летний Иван Пензин осужден к 9 годам колонии за убийство мужчины, собиравшего без разрешения вишню в его саду. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.