Главная / Происшествия / В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

В Самаре около горы Барсук застряли шесть автомобилей

Семь человек были освобождены из автомобилей, застрявших на заснеженной дороге. 19 марта в поселке Управленческий Красноглинского района по дороге на гору Барсук застряли шесть автомобилей. Водители обратились к спасателям, когда поняли, что самостоятельно выбраться на ровную дорогу не получится.

В 18.51 к пострадавшим для оказания помощи были направлены два полноприводных автомобиля и шесть спасателей. Только в 00.21 следующего дня спасательная операция завершилась. Используя лопаты и буксировочные тросы спасателям удалось вытащить застрявшие машины. Все шесть автомобилей были отбуксированы на твердую дорогу, а люди, находившиеся в машинах смогли продолжить путь домой, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самаре по горячим следам задержали уличного грабителя

В Самаре сотрудник полиции задержал мужчину, подозреваемого в совершении уличного грабежа. 8 июня, у 60-летней пенсионерки незнакомец похитил золотую цепочку. Инцидент произошел рядом со зданием, в котором располагается экспертно-криминалистическое подразделение одного из отделов полиции города.

Пьяный самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец в состоянии алкогольного опьянения запрыгнул на капот иномарки, припаркованной на пересечении улиц Некрасовской и Чапаевской, после чего повредил сначала один автомобиль, а потом и машину, стоящую рядом. На звуки сигнализации выбежали хозяева обоих транспортных средств и удерживали злоумышленника до приезда полиции.

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение об обнаружении возле дачного домика в одной из местных деревень трупа с признаками насильственной смерти. В органы внутренних дел обратился обнаруживший тело брат погибшего.