Главная / Происшествия / У жителей Самарской области изъяли порох, нарезной ствол и патроны

У жителей Самарской области изъяли порох, нарезной ствол и патроны

В квартире у 55-летнего жителя Октябрьска, привлекаемого к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, полицейские обнаружили и изъяли 78 грамм пороха. По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Кроме того, у 33-летнего жителя Октябрьска были изъяты: нарезной ствол с прикладом от мелкокалиберной винтовки, 3 патрона калибра 5,6 мм, а так же затвор, который он изготовил самостоятельно.
Изъятые предметы направлены на экспертизу, по результатам которой, будет принято процессуальное решение, сообщает Сызранский линейный отдел МВД России на транспорте.

Происшествия

На 150 тысяч рублей оштрафован подрядчик реконструкции Московского шоссе

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Самаре совместно с представителями прокуратуры провели проверку участка Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Анжерской. Дорожные работы на данном участке ведутся ООО «Самаратрансстрой».

Житель Самарской области проведет 9 лет в колонии за убийство мужчины, собиравшего вишню в его саду

Житель Похвистневского района - 56-летний Иван Пензин осужден к 9 годам колонии за убийство мужчины, собиравшего без разрешения вишню в его саду. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.