Главная / Происшествия / Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Инцидент произошел в рабочем вагончике, расположенном в гаражном массиве на пересечении улиц Алма-Атинской и Карла Маркса в Самаре. Во время распития спиртных напитков между двумя приятелями возникла ссора, в ходе которой один причинил другому ножевое ранение. Впоследствии 41-летний пострадавший был госпитализирован.

Предполагаемого злоумышленника – мужчину 1966 года рождения сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам. Он нигде не работает и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.