Главная / Происшествия / Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Инцидент произошел в рабочем вагончике, расположенном в гаражном массиве на пересечении улиц Алма-Атинской и Карла Маркса в Самаре. Во время распития спиртных напитков между двумя приятелями возникла ссора, в ходе которой один причинил другому ножевое ранение. Впоследствии 41-летний пострадавший был госпитализирован.

Предполагаемого злоумышленника – мужчину 1966 года рождения сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам. Он нигде не работает и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

На 150 тысяч рублей оштрафован подрядчик реконструкции Московского шоссе

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Самаре совместно с представителями прокуратуры провели проверку участка Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Анжерской. Дорожные работы на данном участке ведутся ООО «Самаратрансстрой».

Житель Самарской области проведет 9 лет в колонии за убийство мужчины, собиравшего вишню в его саду

Житель Похвистневского района - 56-летний Иван Пензин осужден к 9 годам колонии за убийство мужчины, собиравшего без разрешения вишню в его саду. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.