Главная / Происшествия / Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Инцидент произошел в рабочем вагончике, расположенном в гаражном массиве на пересечении улиц Алма-Атинской и Карла Маркса в Самаре. Во время распития спиртных напитков между двумя приятелями возникла ссора, в ходе которой один причинил другому ножевое ранение. Впоследствии 41-летний пострадавший был госпитализирован.

Предполагаемого злоумышленника – мужчину 1966 года рождения сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам. Он нигде не работает и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.