Главная / Происшествия / Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Пьяная ссора двух приятелей закончилась поножовщиной

Инцидент произошел в рабочем вагончике, расположенном в гаражном массиве на пересечении улиц Алма-Атинской и Карла Маркса в Самаре. Во время распития спиртных напитков между двумя приятелями возникла ссора, в ходе которой один причинил другому ножевое ранение. Впоследствии 41-летний пострадавший был госпитализирован.

Предполагаемого злоумышленника – мужчину 1966 года рождения сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам. Он нигде не работает и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.