Главная / Происшествия / В Самаре уничтожили «бомбу», которую кто-то приклеил к бамперу машины

В Самаре уничтожили «бомбу», которую кто-то приклеил к бамперу машины

Ночью 18 марта к сотрудникам экипажа вневедомственной охраны, несущим службу на маршруте патрулирования, обратился хозяин автомобиля Хендай. Он сообщил о подозрительном предмете, обнаруженном во внутренней части бампера своего транспортного средства.

Сотрудники Росгвардии сообщили об инциденте в полицию, оцепили прилегающую территорию и вызвали инженерно-техническую группу ОМОН, сотрудников МЧС и медиков.

Прибывшие на место происшествия саперы обнаружили коробку, перемотанную изолентой и прикрепленную к внутренней части бампера. В целях обеспечения безопасности сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области приняли решение обезвредить подозрительный предмет. Коробка была изъята и путём гидроудара уничтожена в безопасном месте. Следов взрывчатых веществ на месте уничтожения не обнаружено, сообщает пресс-группа Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

На 150 тысяч рублей оштрафован подрядчик реконструкции Московского шоссе

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Самаре совместно с представителями прокуратуры провели проверку участка Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Анжерской. Дорожные работы на данном участке ведутся ООО «Самаратрансстрой».

Житель Самарской области проведет 9 лет в колонии за убийство мужчины, собиравшего вишню в его саду

Житель Похвистневского района - 56-летний Иван Пензин осужден к 9 годам колонии за убийство мужчины, собиравшего без разрешения вишню в его саду. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.