Главная / Происшествия / В Самаре уничтожили «бомбу», которую кто-то приклеил к бамперу машины

В Самаре уничтожили «бомбу», которую кто-то приклеил к бамперу машины

Ночью 18 марта к сотрудникам экипажа вневедомственной охраны, несущим службу на маршруте патрулирования, обратился хозяин автомобиля Хендай. Он сообщил о подозрительном предмете, обнаруженном во внутренней части бампера своего транспортного средства.

Сотрудники Росгвардии сообщили об инциденте в полицию, оцепили прилегающую территорию и вызвали инженерно-техническую группу ОМОН, сотрудников МЧС и медиков.

Прибывшие на место происшествия саперы обнаружили коробку, перемотанную изолентой и прикрепленную к внутренней части бампера. В целях обеспечения безопасности сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области приняли решение обезвредить подозрительный предмет. Коробка была изъята и путём гидроудара уничтожена в безопасном месте. Следов взрывчатых веществ на месте уничтожения не обнаружено, сообщает пресс-группа Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.