Главная / Самара / Из Самары теперь можно улететь в Салехард и Ханты-Мансийск

Из Самары теперь можно улететь в Салехард и Ханты-Мансийск

Расписание регулярных рейсов Международного аэропорта Курумоч расширилось городами Уральского федерального округа. Теперь из Самары можно добраться до Салехарда и Ханты-Мансийска, минуя пересадку в Москве. Перевозку пассажиров осуществляет авиакомпания «ЮВТ АЭРО».

Рейс Самара – Ханты – Мансийск - каждый понедельник, вылет 19.00 местного времени (с 27 марта, после перехода на весенне-летнее расписание, время вылета сдвинется на 19.45). Обратный рейс Ханты – Мансийск – Самара - по четвергам в 12.55 (с 27 марта по средам, вылет в 13.55).

Вылететь из Самары в Салехард можно будет по субботам в 08.35 (с конца марта по пятницам в 09.00). В обратном направлении рейсы выполняются по понедельникам в 14.20 (после 27 марта - в 15.10). Об этом сообщает пресс-служба самарского аэропорта.

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.