Главная / Происшествия / В Самарской области при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии задержан подозреваемый в хранении оружия

В Самарской области при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии задержан подозреваемый в хранении оружия

В Безенчукском районе Самарской области бойцы ОМОН (на транспорте) регионального Управления Росгвардии оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского управления МВД России на транспорте при задержании подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Во время обыска на рыболовном стане, расположенном на левом побережье акватории реки Волги в деревянном доме у мужчины 1958 года рождения обнаружены и изъяты пистолет Макарова со стертым номером с приспособлением для бесшумной стрельбы, 30 патронов и 2 магазина к нему, а также патроны калибра 7,62 мм., патроны к гладкоствольному оружию и охотничий нож. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.