Главная / Происшествия / В Самарской области при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии задержан подозреваемый в хранении оружия

В Самарской области при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии задержан подозреваемый в хранении оружия

В Безенчукском районе Самарской области бойцы ОМОН (на транспорте) регионального Управления Росгвардии оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского управления МВД России на транспорте при задержании подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Во время обыска на рыболовном стане, расположенном на левом побережье акватории реки Волги в деревянном доме у мужчины 1958 года рождения обнаружены и изъяты пистолет Макарова со стертым номером с приспособлением для бесшумной стрельбы, 30 патронов и 2 магазина к нему, а также патроны калибра 7,62 мм., патроны к гладкоствольному оружию и охотничий нож. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.