Главная / это Архив / Город (архив) / В Самаре завершились гидравлические испытания тепловых сетей

В Самаре завершились гидравлические испытания тепловых сетей

Энергетики Территориального управления по теплоснабжению в Самаре завершили гидравлические испытания тепловых сетей от Самарской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ и приступили к устранению выявленных повреждений. В ходе испытаний было выявлено 30 повреждений, 8 из которых влияют на возобновление горячего водоснабжения.

На прошлой неделе 6 повреждений из 8 были устранены специалистами энергокомпании, что позволило уже в субботу начать подачу горячей воды абонентам Волжской ТГК. Подключение к горячему водоснабжению осуществляется поэтапно: на 9:00 утра 15 августа подача ГВС была возобновлена для 40% абонентов; в течение сегодняшнего дня планируется обеспечить стабильную циркуляцию еще для 35-40% потребителей компании; оставшиеся 20-25% будут подключены по мере ликвидации оставшихся порывов.

Своевременная подача горожанам ГВС зависит не только от работников ОАО «Волжская ТГК» и филиала компании - Территориального управления по теплоснабжению в г.Самара. Энергетики со своей стороны обеспечивают циркуляцию теплоносителя в магистральных трубопроводах, но обслуживанием внутриквартальных и внутридомовых сетей занимаются иные организации.

Управление по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская ТГК»