Главная / Компании / Ассортимент одеял: под любые требования потребителей

Ассортимент одеял: под любые требования потребителей

В условиях российского климата даже в самых теплых регионах при организации комфортного спального места невозможно обойтись без использования одеяла. Это изделие при грамотном подборе в соответствии с временем года и физиологическими особенностями конкретного человека позволяет создать оптимальный микроклимат ложа. Сегодня для решения подобных задач открыты очень широкие возможности, обеспечиваемые разнообразием товаров в сегменте.

Широкий ассортимент одеял можно увидеть не только в обычных салонах, но и в Postel-Samara.Ru и других аналогичных интернет-магазинах, берущих себе на вооружение продукцию самых известных зарубежных и отечественных производителей. Наибольшее разнообразие по всем параметрам товаров демонстрируют мультибрендовые площадки, что и неудивительно, ведь каждая фабрика имеет свою изюминку, позиционируется в том или ином диапазоне цен, отдает предпочтение конкретным материалам и технологиям.

В рамках одного ресурса могут быть представлены не только взрослые, но и детские модели самых разнообразных размеров, начиная с 80х100 см и заканчивая 220х240 см. Назначение одеял может быть как всесезонным, так и сугубо для холодных или теплых дней. Различаются изделия своим оформлением, материалом для чехлов, расцветками, но наиболее значимым параметром здесь считается тип наполнителя. Именно он оказывает самое прямое влияние на эксплуатационные характеристики и конечную стоимость продукции.

Традиционно широким спросом среди потребителей пользуются одеяла, в которых в качестве наполнителя выступает шерсть верблюда, овцы, кашемировой козы или ангоры. Популярность этой натуральной продукции объясняется не только ее способностью согревать даже в самые сильные холода, но и наличием особых целебных свойств, помогающих снизить неприятные проявления некоторых болезней. Такие изделия прекрасно отводят от тела влагу, а в летнем варианте они радуют еще и небольшим весом, что нехарактерно для зимних моделей.

Легкие одеяла имеют в своей основе пух натурального или искусственного происхождения. Эти изделия напоминают воздушное облако, но при этом радуют прекрасными теплоизоляционными свойствами. Образ нежнейшей продукции дополняют тщательно подобранные материалы чехлов: чаще всего выбор производителей падает здесь на тенсель, шелк, пухосодержащий хлопок, тик и другие деликатные ткани.