Главная / Происшествия / Бывший директор «АЗР Моторс Самара» получил срок за мошенничество

Бывший директор «АЗР Моторс Самара» получил срок за мошенничество

Советский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении владельца и директора ныне не действующего автосалона «АЗР Моторс Самара» Владимира Колинченко. Компания являлась официальным дилером Renault в Самаре, но в декабре 2014 года внезапно прекратила свою работу. Более 100 граждан, оплативших покупку авто, но не получивших машины, обратились с заявлениями в полицию. Суд признал господина Колинченко виновным и приговорил к двум годам и двум месяцам колонии-поселения.

Подробнее на сайте газеты "КоммерсантЪ"

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.