Главная / Самара / LADA Vesta: «Лучший продукт года» по версии RAF2017

LADA Vesta: «Лучший продукт года» по версии RAF2017

LADA Vesta стала победителем Премии Российского автомобильного форума, который проходит в Москве 15-16 марта. Автомобиль награжден в номинации «Лучший продукт года».

Эксперты форума отметили, что седан LADA Vesta стал первым в ряду LADA нового поколения с фирменным ИКС-стилем. Автомобиль стремительно вошел в число лидеров российского рынка и занял 4-е место в рейтинге самых популярных моделей 2016 года. Общий объем продаж в прошлом году составил свыше 55 тысяч штук. В 2017-м LADA Vesta продолжает укреплять свои позиции на рынке и в январе-феврале занимает третье место рейтинга. Начались продажи седана на европейском рынке: в Германии, Венгрии, Болгарии. Семейство LADA Vesta продолжит развитие – во втором полугодии 2017 года на рынок выйдет модель в кузове универсал и универсал в версии «Кросс».

Премия Российского автомобильного форума – профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи и вклад компаний и топ-менеджеров в развитие российской автомобильной промышленности. В прошлом году LADA Vesta также была отмечена премией РАФ. Организаторы форума наградили АВТОВАЗ за то, что несмотря на кризис в экономике и тяжелую ситуацию на автомобильном рынке страны предприятие выпустило два новых автомобиля – LADA Vesta и LADA XRAY, сообщает пресс-центр ОАО ''АвтоВАЗ''.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».