Главная / Самара / Волейболиста вывели из самолета на рейсе Самара-Москва из-за его роста

Волейболиста вывели из самолета на рейсе Самара-Москва из-за его роста

Курьезный случай произошел на рейсе Самара-Москва авиакомпании «Победа», когда игрок волейбольного «Факела» из Нового Уренгоя Александр Кимеров был ссажен с рейса из-за того, что поменялся местами с другим пассажиром.

Об инциденте сообщает svpressa.ru, со ссылкой на спортивного журналиста Петра Кондакова.

Александр Кимеров, рост которого 215 см, банально не поместился на своем месте и поменялся местами с пассажиром, сидящим у прохода. Это не понравилось экипажу, на борт были приглашены сотрудники полиции, которые вывели спортсмена из самолета.

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.