Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске семеро школьников попали в больницу с недомоганиями

В Новокуйбышевске семеро школьников попали в больницу с недомоганиями

Прокуратурой организована проверка по факту обращения в больницу семи учащихся школы № 4 г. Новокуйбышевска. Школьники пожаловались на головокружения и тошноту.

По информации и.о. главного врача больницы, при обследовании детей признаки отравления не обнаружены, сообщает прокуратура Самарской области.

Лабораторией департамента экологии г.о. Новокуйбышевск, сотрудниками Роспотребнадзора произведен забор воздуха в трех точках города.

Согласно информации представителей заводов АО «ННК», АО «НК НПЗ», технологический процесс производства не нарушен, предприятия работают в штатном режиме, по мониторингу ПДК не обнаружено.
В настоящее время прокуратурой города Новокуйбышевска по данному факту проводится проверка.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.