Главная / Самара / В центре Самары временно ограничат движение транспорта

В центре Самары временно ограничат движение транспорта

В связи с проведением торжественного мероприятия, посвященного Дню воссоединения Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией, в Самаре будет временно ограничено движение транспорта (за исключением спецмашин полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по городу Самара) на ряде участков:

- с 00:00 до 15:00 18 марта 2017 года - на площади им. В.В. Куйбышева;

- с 6:00 до 15:00 18 марта 2017 года - по ул. Чапаевская от ул. Вилоновская до ул. Красноармейская, по ул. Шостаковича от ул. Чапаевская до ул. Фрунзе.

В это время автобусные маршруты № 24 и № 92 будут следовать в объезд по ул. Галактионовская, а маршрут № 297 - по ул. Самарская.

Кроме того, с 00:00 до 15:00 18 марта 2017 года будет запрещена парковка транспортных средств на площади Куйбышева со стороны ул. Вилоновская и ул. Красноармейская.

Самара

Где самарцы могут оплатить взносы на капитальный ремонт без комиссии

Теперь жители региона смогут оплачивать взносы на капитальный ремонт без банковской комиссии в отделениях «Почты России» (УФПС Самарской области – филиал ФГУП «Почта России») и ПАО «Сбербанк». Также без комиссии обслуживают в ОАО КБ «Солидарность», ООО «Земский банк», ЗАО «Национальные кредитные карточки», МУП городского округа Чапаевск «Городской расчетный центр», ООО «ПСМТ» (QIWI), АККСБ «КС БАНК» (ПАО), ПАО «Межтопэнергобанк», Небанковская кредитная организация «МОНЕТА.РУ».

В Самарской области предлагают возродить экологическую полицию

С таким предложением выступил на заседании круглого стола в Общественной палате региона руководитель департамента охоты и рыболовства Вячеслав Лебедев. Аналогичная структура уже существовала в Самарской области в 1990-е годы и являлась подразделением милиции.

Обзор самарских газет за 23 марта 2017

В обзоре представлены издания: областные – «Волжская коммуна»; федеральные с местными сменными полосами – «Коммерсантъ», «Российская газета», «Комсомольская правда».