Главная / Самара / Дорогу на Жигулевской ГЭС сузят до двух полос

Дорогу на Жигулевской ГЭС сузят до двух полос

15 марта планируется длительное производство дорожных работ на 970+300 км автомобильной дороги М-5 «Урал» (Волжская ГЭС). В ходе ремонта количества полос для движения транспортных средств на автодороге будет сокращено с четырех до двух.

Учитывая, что другие альтернативные проезды с одного берега р. Волга на другой на территории региона отсутствуют, на рассматриваемом участке ожидается создание заторов.

Для снижения нагрузки на ремонтируемый участок предусмотрена схема объезда транзитного транспорта (через г. Ульяновск и г. Балаково Саратовской области).

Предполагаемый срок окончания ремонтных работ – 30 ноября 2017 года, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Самара

Дополнительные меры по ограничению движения транспорта 22 апреля

В связи с проведением праздничного мероприятия «Поработал – отдохни!» 22 апреля в центре Самары будет ограничено движение транспорта (за исключением наземного электрического общественного транспорта, машин экстренных служб (полиции, скорой помощи, пожарной охраны), а также машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара).

Группа «Serebro» выступит в Самаре после общегородского субботника

22 апреля в Самаре пройдет общегородской субботник. В рамках реализации проекта «Поработал - отдохни!» участники месячника по благоустройству получат билеты на концерт группы SEREBRO, Дениса Майданова, Сергея Войтенко, а также лучших творческих коллективов г.о. Самары. Концертная программа начнется 22 апреля в 18:00 на пл. Куйбышева.