Главная / Происшествия / В Тольятти во время отстрела собак на городской свалке ранен мужчина

В Тольятти во время отстрела собак на городской свалке ранен мужчина

В медицинское учреждение Тольятти с территории полигона бытовых отходов был госпитализирован мужчина с огнестрельным ранением. Потерпевший находился на территории полигона в составе бригады, выполняющей ремонтные работы. В это же время другая бригада на полигоне занималась отстрелом собак.

Пуля охотничьего нарезного ружья рикошетом попала в область поясницы работника строительной бригады.

Предполагаемый злоумышленник не смог предоставить полицейским разрешение на отстрел животных на территории Тольятти.

По статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления – ружье, патроны и гильзы изъяты и приобщены к материалам дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.