Главная / Происшествия / В Тольятти во время отстрела собак на городской свалке ранен мужчина

В Тольятти во время отстрела собак на городской свалке ранен мужчина

В медицинское учреждение Тольятти с территории полигона бытовых отходов был госпитализирован мужчина с огнестрельным ранением. Потерпевший находился на территории полигона в составе бригады, выполняющей ремонтные работы. В это же время другая бригада на полигоне занималась отстрелом собак.

Пуля охотничьего нарезного ружья рикошетом попала в область поясницы работника строительной бригады.

Предполагаемый злоумышленник не смог предоставить полицейским разрешение на отстрел животных на территории Тольятти.

По статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления – ружье, патроны и гильзы изъяты и приобщены к материалам дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.