Главная / Происшествия / Жителю Безенчукского района пришлось передать свой автомобиль кредиторам

Жителю Безенчукского района пришлось передать свой автомобиль кредиторам

В отделе судебных приставов Безенчукского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам. Житель Безенчукского района был должен кредитной организации около 250 тысяч рублей. Судебные приставы установили, что на имя должника зарегистрирован автомобиль. В отношении которого судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий. В ходе выезда по адресу должника, машины там не оказалось. В отношении данного имущества было вынесено постановление о розыске.

В результате разыскных мероприятий было установлено, что автомобиль находится в пользовании у соседа по поселку. В телефонном разговоре с фактическим владельцем транспорта, мужчина отказался предоставить автомобиль для погашения долга соседа, на которого и оформлена машина. Судебные приставы установили, что мужчина занимается частным извозом. На месте стоянки судебные приставы опознали автомобиль по государственному номеру. Автомобиль передан представителям кредитной организации на ответственное хранение. Готовятся документы для последующей реализации транспорта в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.