Главная / Происшествия / В Самаре наркоторговец ударил ножом полицейского во время задержания

В Самаре наркоторговец ударил ножом полицейского во время задержания

13 марта в Самаре при задержании подозреваемого в сбыте наркотиков, мужчина нанес сотруднику полиции ножевое ранение, после чего скрылся с места происшествия. Сотрудникам уголовного розыска потребовалось менее 3-х часов, чтобы найти и задержать подозреваемого. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейский был госпитализирован в медицинское учреждение Самары, его состояние оценивается как тяжелое.

В городе был объявлен план «Перехват», на розыск и задержание мужчины были ориентированы все полицейские патрули. Злоумышленником оказался 23-летний житель Самары, безработный, ранее не судимый.

По данному факту Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.