Главная / Происшествия / В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

12 марта около полуночи на 1 километре автодороги «Сергиевск - Большая Чесноковка - Кандабулак» 35-летний водитель снегохода «Polaris», не имеющий права управления транспортным средством, двигался по пересеченной местности. В пути следования мужчина допустил наезд на металлическое ограждение территории сельских механических мастерских.

В результате ДТП водитель снегохода скончался на месте происшествия до прибытия врачей. В момент аварии на мужчине не было мотошлема. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.