Главная / Происшествия / В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

12 марта около полуночи на 1 километре автодороги «Сергиевск - Большая Чесноковка - Кандабулак» 35-летний водитель снегохода «Polaris», не имеющий права управления транспортным средством, двигался по пересеченной местности. В пути следования мужчина допустил наезд на металлическое ограждение территории сельских механических мастерских.

В результате ДТП водитель снегохода скончался на месте происшествия до прибытия врачей. В момент аварии на мужчине не было мотошлема. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти разыскиваю очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.

Три жителя Самары украли рельсы

В полицию поступило сообщение о краже двух рельсов от дома на проспекте Карла Маркса. Представители фирмы, которой принадлежит похищенное имущество, оценили нанесенный ущерб в 20 тысяч рублей.