Главная / Происшествия / В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

12 марта около полуночи на 1 километре автодороги «Сергиевск - Большая Чесноковка - Кандабулак» 35-летний водитель снегохода «Polaris», не имеющий права управления транспортным средством, двигался по пересеченной местности. В пути следования мужчина допустил наезд на металлическое ограждение территории сельских механических мастерских.

В результате ДТП водитель снегохода скончался на месте происшествия до прибытия врачей. В момент аварии на мужчине не было мотошлема. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.