Главная / Происшествия / В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

В Самарской области мужчина на снегоходе врезался в металлическое ограждение и погиб

12 марта около полуночи на 1 километре автодороги «Сергиевск - Большая Чесноковка - Кандабулак» 35-летний водитель снегохода «Polaris», не имеющий права управления транспортным средством, двигался по пересеченной местности. В пути следования мужчина допустил наезд на металлическое ограждение территории сельских механических мастерских.

В результате ДТП водитель снегохода скончался на месте происшествия до прибытия врачей. В момент аварии на мужчине не было мотошлема. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.