Главная / Происшествия / Трое молодых жителей Самарской области зверски избили нового знакомого и вынесли умирать на улицу

Трое молодых жителей Самарской области зверски избили нового знакомого и вынесли умирать на улицу

У дома в селе Челно-Вершины местные жители обнаружили труп 47-летнего жителя села Старое Аделяково. Незадолго до этого, погибший познакомился с молодыми людьми, с которыми в квартире утроили застолье. Между мужчиной и его новыми приятелями возник конфликт. Трое молодых людей избили гостя, а затем вынесли его в бессознательном состоянии из дома и оставили лежать на тротуаре.

Полицейские задержали подозреваемых. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.