Главная / Происшествия / Трое молодых жителей Самарской области зверски избили нового знакомого и вынесли умирать на улицу

Трое молодых жителей Самарской области зверски избили нового знакомого и вынесли умирать на улицу

У дома в селе Челно-Вершины местные жители обнаружили труп 47-летнего жителя села Старое Аделяково. Незадолго до этого, погибший познакомился с молодыми людьми, с которыми в квартире утроили застолье. Между мужчиной и его новыми приятелями возник конфликт. Трое молодых людей избили гостя, а затем вынесли его в бессознательном состоянии из дома и оставили лежать на тротуаре.

Полицейские задержали подозреваемых. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.