Главная / Спорт / Анастасия Павлюченкова вышла в 4-й круг теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

Анастасия Павлюченкова вышла в 4-й круг теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

Уроженка Самары Анастасия Павлюченкова вышла в четвертый раунд теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе, призовой фонд которого составляет почти семь миллионов долларов.

Павлюченкова, посеянная под 19-м номером, в матче третьего круга одержала победу над чешкой Барборой Стрыцовой (17-й номер посева) - 6:3, 6:2. На корте теннисистки провели 1 час 18 минут.

Следующей соперницей россиянки станет либо Доминика Цибулкова (Словакия, 5), либо Кристина Плишкова (Чехия), сообщает Р-Спорт.

Спорт

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.

Дарья Касаткина покидает турнир в Цинциннати

Тольяттинка Дарья Касаткина в среду провела два матча на турнире Western & Southern Open, который проходит в американском Цинциннати. К сожалению, в обоих ее постигла неудача, и теннисистка покидает этот турнир.