Главная / Спорт / Вадим Скрипченко: Ранний пропущенный гол испортил наши планы

Вадим Скрипченко: Ранний пропущенный гол испортил наши планы

Главный тренер "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко после поражения от "Уфы" ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

"Мы провели хороший матч, доминировали на протяжении всей игры и создали достаточно моментов, чтобы забить. К сожалению, ранний пропущенный мяч испортил наши планы. Присутствовала некоторая скованность и невнимательность, но потом ребята раскрепостились. По сравнению с матчем против "Локомотива" произошел существенный сдвиг в качестве игры, но, к сожалению, очков это нам не добавило. Надо работать над реализацией", - отметил Скрипченко.

kc-camapa.ru

Спорт

Сегодня "КС-2" проведут первый домашний матч на "Металлурге"

Сегодня вторая команда "Крыльев Советов" (тренеры Владимир Казаков, Владимир Филиппов, Виктор Гаус) примет на своем поле "Носту" из Новотроицка. Эта игра станет для "КС-2" первой домашней в сезоне. Матч начнется в 17:00 на третьем поле "Металлурга".

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.