Главная / Спорт / Сотрудник Сызранского НПЗ вернулся с «бронзой» со спартакиады Компании «Роснефть»

Сотрудник Сызранского НПЗ вернулся с «бронзой» со спартакиады Компании «Роснефть»

Сборная Сызранского НПЗ приняла участие в ежегодной зимней спартакиаде НК «Роснефть», которая в этом году состоялась в Уфе. За победу боролось рекордное количество участников – 440 человек из 25 команд дочерних обществ Компании.

Команда Сызранского НПЗ – постоянный участник соревнований – боролась за призы в четырех видах: хоккее, конькобежном спорте, лыжных гонках и эстафете на санях.

Третье место в соревнованиях по конькобежному спорту занял аппаратчик воздухоразделения АО «СНПЗ» Артем Гаврилов. Это первая корпоративная Спартакиада для Артема. На достигнутом результате спортсмен останавливаться не собирается, поэтому продолжает серьезную подготовку.

НК «Роснефть» проводит политику социальной ответственности в области развития спорта и пропаганды здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.