Главная / Происшествия / Родные братья, угрожая топором, ограбили жителя Самарской области

Родные братья, угрожая топором, ограбили жителя Самарской области

В полицию по Большечерниговского района обратился житель поселка Глушицкий. 35-летний мужчина сообщил сотрудникам полиции, что двое соседей проникли в его квартиру и, угрожая топором, похитили деньги.

Сотрудники полиции установили данные лиц, совершивших преступление, и место их нахождения. По версии полицейских, преступление совершили местные жители 1959 и 1969 годов рождения. Подозреваемые, являющиеся родными братьями, ранее уже привлекались к ответственности за убийство и нарушение неприкосновенности жилища. Одному из подозреваемых по ходатайству органов предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбужденно уголовное дело по статье "Разбой".

Предполагаемое орудие преступления – топор, изъят и приобщен к материалам уголовного дела. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.