Главная / Спорт / Два «золота» и два «серебра» завоевали батутисты ЦСКА/Самара на Кубке России в Ярославле

Два «золота» и два «серебра» завоевали батутисты ЦСКА/Самара на Кубке России в Ярославле

Со 2 по 6 марта в Ярославле проходил первый этап Кубка России по прыжкам на батуте. На соревнования съехались 235 спортсменов из 25 регионов страны. Среди участников – победители и призеры первенства мира, члены сборной команды России. В программе – как личные, так и командные состязания.

Михаил Мельник

В индивидуальных прыжках спортсмен ЦСКА/Самара тольяттинец Михаил Мельник завоевал золотую медаль, а другой армеец из Тольятти Андрей Юдин выиграл «серебро». В синхронных прыжках все тот же Юдин в паре с Дмитрием Ушаковым из Краснодарского края занял первое место, а Михаил Мельник с Сергеем Азаряном, который представлял Воронежскую область, стали вторыми.

Андрей Юдин

Спорт

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.

Дарья Касаткина покидает турнир в Цинциннати

Тольяттинка Дарья Касаткина в среду провела два матча на турнире Western & Southern Open, который проходит в американском Цинциннати. К сожалению, в обоих ее постигла неудача, и теннисистка покидает этот турнир.