Главная / Происшествия / Житель Самарской области зарезал соседа

Житель Самарской области зарезал соседа

В доме в поселке Маяк обнаружено тело 56-летнего хозяина жилплощади с множественными колото-резанными ранами головы и туловища. В момент гибели потерпевший принимал гостей. Сотрудники полиции опросили местных жителей, которые и указали на подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался живущий по соседству безработный 33-летний мужчина, ранее судимый за хулиганство, грабеж и кражу. В ходе ссоры предполагаемый злоумышленник нанес потерпевшему удары кухонным ножом.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту его проживания. Мужчина признался в содеянном. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.