Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Прокуратурой города Новокуйбышевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гурылева Дениса, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, Гурылев в сентябре 2016 года на одном из заброшенных дачных участков в п. Южный г. Новокуйбышевска сорвал марихуану, которую хранил при себе в полиэтиленовом пакете до момента его задержания сотрудниками полиции. Масса вышеуказанного наркотического средства в высушенном состоянии составила 29,96 гр.
Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.