Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Прокуратурой города Новокуйбышевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гурылева Дениса, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, Гурылев в сентябре 2016 года на одном из заброшенных дачных участков в п. Южный г. Новокуйбышевска сорвал марихуану, которую хранил при себе в полиэтиленовом пакете до момента его задержания сотрудниками полиции. Масса вышеуказанного наркотического средства в высушенном состоянии составила 29,96 гр.
Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Происшествия

В Тольятти разыскиваю очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.

Три жителя Самары украли рельсы

В полицию поступило сообщение о краже двух рельсов от дома на проспекте Карла Маркса. Представители фирмы, которой принадлежит похищенное имущество, оценили нанесенный ущерб в 20 тысяч рублей.