Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Прокуратурой города Новокуйбышевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гурылева Дениса, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, Гурылев в сентябре 2016 года на одном из заброшенных дачных участков в п. Южный г. Новокуйбышевска сорвал марихуану, которую хранил при себе в полиэтиленовом пакете до момента его задержания сотрудниками полиции. Масса вышеуказанного наркотического средства в высушенном состоянии составила 29,96 гр.
Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.