Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Житель Новокуйбышевска осужден за сбор дикорастущей марихуаны

Прокуратурой города Новокуйбышевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гурылева Дениса, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, Гурылев в сентябре 2016 года на одном из заброшенных дачных участков в п. Южный г. Новокуйбышевска сорвал марихуану, которую хранил при себе в полиэтиленовом пакете до момента его задержания сотрудниками полиции. Масса вышеуказанного наркотического средства в высушенном состоянии составила 29,96 гр.
Подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.