Главная / Происшествия / Под Сызранью столкнулись фура и BMW. Легковушка сгорела

Под Сызранью столкнулись фура и BMW. Легковушка сгорела

Вчера под Сызранью на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград произошло крупная авария, в результате которой сгорела иномарка.

Около 8 часов утра в районе двухуровневой развязки на «южном» выезде из города лоб в лоб столкнулись фура Volvo и легковушка BMW с номерами Северной Осетии.

По предварительной версии, иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с фурой. BMW получил повреждения и загорелся, при этом водитель успел покинуть машину. По предварительным данным, водитель легковушки получил травму ноги, у водителя грузового автомобиля обошлось без серьезных травм, сообщает КТВ-Луч.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.