Главная / Происшествия / Под Сызранью столкнулись фура и BMW. Легковушка сгорела

Под Сызранью столкнулись фура и BMW. Легковушка сгорела

Вчера под Сызранью на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград произошло крупная авария, в результате которой сгорела иномарка.

Около 8 часов утра в районе двухуровневой развязки на «южном» выезде из города лоб в лоб столкнулись фура Volvo и легковушка BMW с номерами Северной Осетии.

По предварительной версии, иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с фурой. BMW получил повреждения и загорелся, при этом водитель успел покинуть машину. По предварительным данным, водитель легковушки получил травму ноги, у водителя грузового автомобиля обошлось без серьезных травм, сообщает КТВ-Луч.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.