Главная / Происшествия / У пешехода-нарушителя сотрудники ГИБДД изъяли марихуану

У пешехода-нарушителя сотрудники ГИБДД изъяли марихуану

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ задержали сотрудники ДПС. На улице Кооперативной в поселке Варламово Сызранского района за нарушение Правил дорожного движения инспекторы остановили пешехода.

Оформляя на правонарушителя административный протокол, полицейские обратили внимание на его слишком нервное поведение. Сотрудники органов внутренних дел приняли решение провести личный досмотр мужчины. В присутствии понятых стражи правопорядка обнаружили и изъяли у него сверток с веществом растительного происхождения. В дальнейшем эксперты-криминалисты дали заключение, что это марихуана массой 27,88 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении 39-летнего безработного жителя Сызрани возбуждено уголовного дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере».

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.