Главная / Происшествия / У пешехода-нарушителя сотрудники ГИБДД изъяли марихуану

У пешехода-нарушителя сотрудники ГИБДД изъяли марихуану

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ задержали сотрудники ДПС. На улице Кооперативной в поселке Варламово Сызранского района за нарушение Правил дорожного движения инспекторы остановили пешехода.

Оформляя на правонарушителя административный протокол, полицейские обратили внимание на его слишком нервное поведение. Сотрудники органов внутренних дел приняли решение провести личный досмотр мужчины. В присутствии понятых стражи правопорядка обнаружили и изъяли у него сверток с веществом растительного происхождения. В дальнейшем эксперты-криминалисты дали заключение, что это марихуана массой 27,88 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении 39-летнего безработного жителя Сызрани возбуждено уголовного дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере».

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.