Главная / Происшествия / В Самаре начался суд по делу об избиении врача в больнице им. Семашко

В Самаре начался суд по делу об избиении врача в больнице им. Семашко

В Самаре началось слушание дела об избиении врача в больнице имени Семашко. Напомним, инцидент произошёл утром 30 октября. В сопровождении приятеля обвиняемый привез в больницу травмированную супругу. По версии следствия, мужчина был нетрезв и вел себя вызывающе. Дежурный хирург Дмитрий Зарубин нечаянно вызвал «огонь» на себя - сделал замечание, за что и был избит. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Ночное дежурство врач доработал и на несколько недель сам стал пациентом больницы. Множество травм, раны и ушибы. Его обидчику предъявлено обвинение по двум статьям: хулиганство и причинение вреда здоровью, сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.