Главная / Происшествия / Под Самарой на Волге снегоход попал в открытую воду

Под Самарой на Волге снегоход попал в открытую воду

6 марта около поселка Гранный на реке Волга попали в открытую воду два человека на снегоходе. Сигнал о происшествии поступил на спасательную станцию «Центральная» от очевидцев в 22.58.

К месту происшествия были направлены 3 спасателя на СВП «Гепард». Переправляясь от правого берега реки Волга на левый водитель снегохода сбился с пути и не доехав 150 метров до берега попал в воду. К моменту подхода спасателей очевидцам удалось вытащить на берег одного из пострадавших, второго сильным течением относило в сторону Новокуйбышевского пляжа. Спасатели, включив прожектор, продолжили поиски. Второго пострадавшего подняли на борт с воды в состоянии сильного переохлаждения. В 23.55 на берегу Новокуйбышевского пляжа пострадавшего передали врачам скорой медицинской помощи, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.