Главная / Происшествия / В Сызрани закрыли две дороги из-за ям

В Сызрани закрыли две дороги из-за ям

Госавтоинспекцией Сызрани выданы предписания в адрес администрации Сызрани на закрытие автомобильных дорог по улицам Декабристов и Ульяновское шоссе. Согласно выданным предписаниям, закрытию для движения подлежит участок улицы Декабристов от улицы Ульяновская до перекрестка в районе дома №50 по улице Декабристов. На Ульяновском шоссе будет закрыт участок от улицы Гидротурбинная до улицы Красильникова.

На указанных отрезках автомобильных дорог должны будут установлены дорожные знаки «Движение запрещено». Запрет на движение будет действовать до момента приведения проезжей части в надлежащее состояние, сообщает syzran-small.ru.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.