Главная / Происшествия / У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

На контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД заметили подозрительную женщину. При виде стражей порядка она заметно занервничала и ускорила шаг, стараясь как можно быстрее миновать людей в форме. Сотрудники полиции не позволили женщине скрыться и задержали ее. В присутствии понятых в ходе личного досмотра полицейские обнаружили у женщины сверток с веществом растительного происхождения.

Результаты проведенного исследования показали, что в пакете находилась марихуана массой 16,31 грамма. Подозреваемая 1984 года рождения проживает в Тольятти, нигде не работает и ранее была судима за совершение кражи. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Полицейские выясняют, откуда у женщины запрещенное вещество, и для каких целей оно предназначалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.