Главная / Происшествия / У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

На контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД заметили подозрительную женщину. При виде стражей порядка она заметно занервничала и ускорила шаг, стараясь как можно быстрее миновать людей в форме. Сотрудники полиции не позволили женщине скрыться и задержали ее. В присутствии понятых в ходе личного досмотра полицейские обнаружили у женщины сверток с веществом растительного происхождения.

Результаты проведенного исследования показали, что в пакете находилась марихуана массой 16,31 грамма. Подозреваемая 1984 года рождения проживает в Тольятти, нигде не работает и ранее была судима за совершение кражи. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Полицейские выясняют, откуда у женщины запрещенное вещество, и для каких целей оно предназначалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.