Главная / Происшествия / У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

У тольяттинки полицейские изъяли сверток с марихуаной

На контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД заметили подозрительную женщину. При виде стражей порядка она заметно занервничала и ускорила шаг, стараясь как можно быстрее миновать людей в форме. Сотрудники полиции не позволили женщине скрыться и задержали ее. В присутствии понятых в ходе личного досмотра полицейские обнаружили у женщины сверток с веществом растительного происхождения.

Результаты проведенного исследования показали, что в пакете находилась марихуана массой 16,31 грамма. Подозреваемая 1984 года рождения проживает в Тольятти, нигде не работает и ранее была судима за совершение кражи. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Полицейские выясняют, откуда у женщины запрещенное вещество, и для каких целей оно предназначалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.