Главная / Происшествия / Ранее судимый за нетрезвое вождение тольяттинец вновь стал фигурантом уголовного дела

Ранее судимый за нетрезвое вождение тольяттинец вновь стал фигурантом уголовного дела

На улице Тополиной в Тольятти инспекторы ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «BRILLIANCE». За рулем иномарки находился местный 37-летнрй житель. Учитывая то, что автомобилист имел внешние признаки алкогольного опьянения, полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Однако, водитель отказался от этой процедуры.

В отношении тольяттинца уже имеется вступившее в законную силу решение суда, согласно которому он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения - мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили права управления транспортным средством на полтора года. В настоящее время в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.