Главная / Происшествия / Ранее судимый за нетрезвое вождение тольяттинец вновь стал фигурантом уголовного дела

Ранее судимый за нетрезвое вождение тольяттинец вновь стал фигурантом уголовного дела

На улице Тополиной в Тольятти инспекторы ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «BRILLIANCE». За рулем иномарки находился местный 37-летнрй житель. Учитывая то, что автомобилист имел внешние признаки алкогольного опьянения, полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Однако, водитель отказался от этой процедуры.

В отношении тольяттинца уже имеется вступившее в законную силу решение суда, согласно которому он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения - мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили права управления транспортным средством на полтора года. В настоящее время в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.