Главная / Происшествия / В Самаре задержан подозреваемый в сбыте крупной партии героина

В Самаре задержан подозреваемый в сбыте крупной партии героина

Подозреваемого в распространении на территории Самары запрещенных веществ задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области. Полицейские получили информацию, что мужчина 1987 года рождения может заниматься продажей героина. Оперативники установили за ним наблюдение.

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника сразу после того, как он забрал из тайника наркотики, предназначавшиеся для дальнейшей передачи третьим лицам. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у задержанного пакет из-под сока, в котором находились три свертка с порошкообразным веществом. В дальнейшем эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это героин массой 154,40 грамма.

В отношении безработного жителя областного центра возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.