Главная / Происшествия / В Самаре задержан подозреваемый в сбыте крупной партии героина

В Самаре задержан подозреваемый в сбыте крупной партии героина

Подозреваемого в распространении на территории Самары запрещенных веществ задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области. Полицейские получили информацию, что мужчина 1987 года рождения может заниматься продажей героина. Оперативники установили за ним наблюдение.

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника сразу после того, как он забрал из тайника наркотики, предназначавшиеся для дальнейшей передачи третьим лицам. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у задержанного пакет из-под сока, в котором находились три свертка с порошкообразным веществом. В дальнейшем эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это героин массой 154,40 грамма.

В отношении безработного жителя областного центра возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.