Главная / Происшествия / Самарец до смерти избил отца и сдался полиции‍

Самарец до смерти избил отца и сдался полиции‍

Преступление совершено в квартире на проспекте Карла Маркса в Самаре. 45-летний мужчина пришел в полицию с повинной.

Во время употребления алкогольных напитков между подозреваемым и его 79-летним отцом произошел конфликт. Во время ссоры мужчина избил пенсионера. Полученные телесные повреждения оказались смертельными.

По данным полицейских, подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за тяжкое преступление.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.