Главная / Происшествия / В Самарской области два оперуполномоченных вымогали деньги за не постановку на наркоучет

В Самарской области два оперуполномоченных вымогали деньги за не постановку на наркоучет

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении двух старших оперуполномоченных отдела уголовного розыска ОМВД России по Кинель-Черкасскому району Самарской области, подозреваемых в мошенничестве.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, 1 февраля 2017 года подозреваемые ввели в заблуждение гражданина относительно имеющейся у них возможности не ставить его на диспансерный учет в наркологическом диспансере и потребовали 20 тысяч рублей.
После получения денежных средств, сотрудники полиции были задержаны сотрудниками ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.