Главная / Самара / Культура / Оперетта «Тарам-парам, ни-на, ни-на или квартирный вопрос их испортил» состоится в Самаре

Оперетта «Тарам-парам, ни-на, ни-на или квартирный вопрос их испортил» состоится в Самаре

10 марта в Самарском академическом театре оперы и балета состоится оперетта «Тарам-парам, ни-на, ни-на или квартирный вопрос их испортил» на музыку Д.Д. Шостаковича.

В спектакле о «великом переселении» москвичей из старых домов, уплотненных «коммунальных квартир», в новые прекрасные жилища есть все: и жизненно-правдивые комедийные ситуации, и фантастика, и юмор, и мистика, что делает произведение уникальным в своем роде.

Дирижер-постановщик – Евгений Хохлов, режиссер-постановщик – Михаил Панджавидзе, художник-постановщик – Александр Костюченко (Минск), художник по костюмам – Елена Соловьева, хормейстер – Ольга Сафронова, балетмейстер – Константин Кузнецов (Минск).

Новости культуры

В Самаре впервые покажут променад-спектакль

26 августа в 18:00 на даче Константина Головкина - знаменитой «Даче со слонами» – состоится премьера спектакля «Дача» по произведениям Леонида Андреева. Зрители станут непосредственными участниками действа, происходящего в начале 20 века.

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.