Главная / Происшествия / Переселять из подлежащего сноса дома в новую квартиру жителя Сызрани пришлось судебным приставам

Переселять из подлежащего сноса дома в новую квартиру жителя Сызрани пришлось судебным приставам

В отделе судебных приставов в отношении жителя Сызрани было возбуждено исполнительное производство о его выселении из жилого помещения, подлежащего сносу, с предоставлением другой квартиры на прежних условиях социального найма.

Установлено, что мужчина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, в результате чего плохо передвигается, потому и отказывается переселяться. Должнику было вручено требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В адрес Администрации города судебным приставом-исполнителем было направлено требование о необходимости предоставления грузчиков и транспорта для перевозки имущества должника.

В назначенное время судебным приставом-исполнителем совместно с представителями Администрации г.о. Сызрани мужчина был выселен из аварийного дома и переселен в новую квартиру, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

Три самарчанки взломали продуктовый киоск и похитили 6 пакетов с колбасой

Патрулировавший Красноглинский район Самары экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем того, как трое женщин пытались проникнуть в киоск с фруктами. Он располагался в торговых рядах на улице Ногина. Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых злоумышленниц.

В Самарской области бухгалтер похищала стипендии студентов

В Нефтегорском районе будут судить бывшего бухгалтера образовательного учреждения. Женщина обвиняется в хищении денежных средств с банковских карт студентов учебного заведения. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».