Главная / Происшествия / Житель Самары лишился автомобиля из-за того, что не погасил долг по кредиту

Житель Самары лишился автомобиля из-за того, что не погасил долг по кредиту

В 2016 году мужчина взял в одном из банков кредит под залог автомобиля. Не совершая ежемесячные платежи, мужчина накопил долг в размере 647 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество.

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями должник был приглашен на прием в отдел, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и вручено требование о его исполнении.

Как сообщает Пресс-служба УФССП России по Самарской области, автомобиль марки «Mazda 3», на которой должник и прибыл в отдел, был описан и арестован. Судебные приставы-исполнители передали транспорт взыскателю.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся